Отзыв: Шампунь для сухих и жестких волос с экстрактом голарктической водяники Faberlic bio Arctic - После него волосы мягкие и послушные, только пропали кучеряшки!

Достоинства: после него волосы мягкие и послушные
Недостатки: пропали кучеряшки)
В одно время после покраски разными красками мой волос был очень жёстким и я не знала, что уже делать! Мне посоветовали в прошлом году этот шампунь для сухих и жестких волос с экстрактом голарктической водяники Faberlic bio Arctic.
Уже с первого применения его я поняла, что это как раз то, что мне надо. Волосы стали мягкими и послушными. И укладывались на удивление очень легко и быстро. Единственное, что меня немного смутило пропали мои естественные кучеряшки. Хотя для тех, кто часто выравнивает волосы такой эффект, думаю, что наоборот бы обрадовал.

В целом шампунь очень замечательный особенно если его применять еще и вместе с бальзамом, то точно не пожалеете!

Шампунь для сухих и жестких волос с экстрактом голарктической водяники Faberlic bio Arctic фото

Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление После него волосы мягкие и послушные, только пропали кучеряшки!

tworem777
Беру на красную заметку, спасибо!) Пусть и мои волны пропадут!)
olena13
Интересный эффект.
Анечка:)
Кому-то нужны кучеряхи, а кто-то от них избавляется. У меня волосы прямые, но иногда хочется волн. Тоже эту серию хочу попробовать.
Гордиенко Света
И мне волны бы не помешали.
Umka63
Взяла на заметку, иногда хочется такого эффекта!