Отзыв: Фильм "Дорога на Берлин" (2015) - В Победный месяц май старалась смотреть больше фильмов о ВОВ.

Достоинства: Было не было такого. Но мне фильм понравился
Недостатки: Не очень масштабное кино
В Победный месяц май старалась смотреть больше фильмов о ВОВ. Люблю фильмы о войне. Посмотрела в кинотеатре, не думала и не ждала от современного кино, чего то необычного. Оказалось хорошее военное кино о человеческих отношениях. Огарков человек чести, столько было возможности у него убежать, но он не сделал этого. Понравилось, что за весь фильм не показали ни одного идиота. Хотя и их можно было бы здесь изобразить. Даже в начале два формалиста, спасли капитана, вручили ему бумажку о расстреле. А исполнить приговор надо в штабе армии. Не очень масштабное кино. Было не было такого. Но мне фильм понравился. Будет возможность – смотрите!
Общее впечатление В Победный месяц май старалась смотреть больше фильмов о ВОВ.

Хиппа
И, как они умудряются только их каждый год к празднику выпускть?!
Миланияя
Я их в месяц май 2015 3 новых в кинотеатр ходила смотреть и еще дома может 2 новых видела, остальные о ВОВ штук 10 с детьми еще дополнительно смотрели.
Что помню: 2015 А зори, Дорога на Берлин, Битва за Севастополь, Молодая гвардия 12сер
Паршивые овцы, Наркомовский обоз, Наши матери, отцы и т.д.
На некоторые отзывы на других сайтах стоят
Хиппа
Настоящий патриот)
Миланияя
Обязательно! Сами такие и детей приучаем. Да нам это легко - быть патриотичными. Военные вся моя семья и родня. Дедушка мой был, папа служил и прошел все звания, дядя, братья - родной и брат двоюродный, и муж один из них мне нашелся, тоже из семьи военных и сам служит. Спасибо, мне было приятно с вами пообщаться.
Миланияя
Не могу ответить лично. Мы не в друзьях. Но на других сайтах фильма плюсы не учитывают. Я только этот сайт для себя нашла с плюсами в свою пользу. А так я есть почти на всех сайтах, где показывают кино
yaddy
нравятся такие фильмы, возьму в закладки)