Отзыв: Отбеливающий мягкий скраб-эксфолиант для лица Natura Siberica White - Эффективная осветляющая и очищающая маска для кожи лица.
Достоинства: Природный натуральный чудесный очищающий продукт.
Недостатки: Минусов нет только цена дороговата.
Отбеливающая маска скраб Natura Siberica и я специально искала подобный косметический продукт для ухода за кожей лица. Просто заболела натуральной продукцией растительного характера от компании Natura Siberica. Отбеливающая маска скраб - это белая с нежным отливом розового оттенка воздушная суспензия мягкой консистенции с удивительным запахом и ароматом малинового ягодного удовольствия. Выбеливающий мягкий скраб мягко удаляет ороговевшие и повреждённые частички кожи - просто омолаживая клетки кожи на молекулярном уровне.
Удивительные косметические продукты созданные на основе натуральных растительных экстрактов и трав растущих в далёкой нетронутой цивилизацией дальней Сибири. Обладающие великолепными свойствами увлажнения очищения и восстановления поверхности кожного покрова. Замечательные уникальные витамины минералы и микроэлементы подпитывают и вовремя встраиваются заменяя удалённые частички кожи. Сохранённая энергия дикой природы заряжает природными сильными органическими, натуральными компонентами мою хрупкую и увядающую кожу на лице и руках. Очень сложно мне поддерживать в этом старческом возрасте полностью рассыпающийся организм и следить за кожей своего стареющего чернеющего лица. Отбеливающие свойства приятного мягкого экстракта для лица - с удивительным ягодным арктическим вкусом малины, очень высоко ценится за огромное содержание витамина С. Который стимулирует и помогает выработке коллагена способствуя и омолаживая деятельность сальных желёз. Настоящий полезный освежающий скраб питает восстанавливает и регулирует обмен веществ омолаживая кожу. Отлично защищает от природных погодных условий и избавляет от морщин. Обладает мощнейшим антиоксидантным и противовоспалительным эффектом маскируя и уменьшая морщины. Восстановленная кожа становится нежной мягкой бархатистой и мне приятно слышать в этом возрасте замечательные слова приятные на слух. А моя красивая ухоженная кожа на лице вообще с утра сияет и удивляет своими новыми качествами. А целебная сила Сибирских трав из экологически чистого района Сибири сохранённая в естественных условиях легла в производство натуральной органической косметики. Косметическое средство маска скраб Natura Siberica не содержит синтетических добавок и красителей. У меня ни разу не было аллергических реакций и качественная косметологическая продукция позволяет наслаждаться волшебной силой и мощнейшим потенциалом, и ощутить целебную силу Сибирских трав. Я очень люблю натуральную продукцию отечественного нашего Российского производителя от Natura Siberica White и в моей косметичке постоянно лежат надёжные восстанавливающие косметологические препараты чудесной фирмы. Расфасован отбеливающий мягкий скраб-эксфолиант для лица Natura Siberica White в пластиковый тюбик объёмом 150 мл. Удивительный рисунок манящий привлекающий на корпусе тюбика - восхитительная ягода малина. Удобная маленькая пробочка на носике дозаторе прочно закрывающая тюбик. Производитель: ООО "Натура Сиберика", Россия, г. Москва.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2015 |