Отзыв: Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ - Качественная и не дорогая щётка

Достоинства: мягкие щетинки, фигурная ручка, доступная цена
Всем хорошо известно, что зубные щётки нужно менять каждые три месяца, ведь они способны накапливать в себе микробы и теряют первоначальную форму, от чего чистка зубов становится неэффективной. В этот раз мы купили детскую зубную щетку с супер мягкими щетинками Colgate 2+.

Дочке понравился её сиреневый цвет и дизайн. Относительно формы щётки могу сказать, что она очень удобная для руки ребёнка. На щётке имеется фиксатор для большого пальца. При чистке зубов щётка не скользит в руке. Щётинки, как и должно быть у детских щёток, мягкие. Они расположены особенным образом для лучшей чистки зубного налёта.

Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ фото

Несмотря на хорошее качество щётки, стоит она не дорого. Мы покупали за 16 гривен. С зубной щёткой Colgate 2+ молочные зубки действительно очищаются хорошо, правда я пока всё равно дочищаю зубки после ребёнка. Но думаю со временем дочка научится чистить зубки сама.

Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ фото

Такая недорогая и качественная щётка нам подошла на все сто процентов, поэтому и вам рекомендую.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественная и не дорогая щётка

Иванова Янка1
мягкая и удобная
dinozivr
нормальная
kateki4
хорошая щеточка, племянник такой чистит зубки
klimN
как раз для малышей удобная
Elodeya
У нас такая же щётка!)