Отзыв: Блеск для губ Faberlic Eye to eye "Сама нежность" - По времени - стойкий, по цвету - насыщенный, по средствам - каждой!
Достоинства: стоимость, небольшое отличие по цвету, равномерное нанесение, аппликатор, запах
Недостатки: имеет неприятность с растеканием
Решила попробовать нечто новое и приобрела блеск для губ от Faberlic. Косметика этой фирмы меня иногда радовала, а иногда откровенно огорчала. На сей раз я осталась довольна.
Выглядит блеск таким образом:
Удобство тюбика очевидно: он миниатюрный и к концу слегка расплющен, что позволяет не только с лёгкостью брать его в руки, но и так же легко нащупывать в сумочке. Небольшой размер позволяет носить с собой блеск даже в кармане, кто знает, когда пригодится мелкий ремонт физиономии!
Объёма в восемь миллилитров хватает надолго, ведь субстанции требуется совсем немного, чтобы получился достойный эффект.
В тюбике цвет выглядит гораздо насыщенней, потому как его концентрация гораздо выше, чем на губах. Но при этом особенных отличий не наблюдается.
Крышка легко откручивается и сидит на тюбике плотно, поэтому ожидать подвохов в виде загрязнений не приходится.
Форма аппликатора немного под наклоном, так удобнее рисовать новые губы. А то, что нет мягкой поверхности, только на руку, потому как любая ткань или материя впитывает намного больше блеска, чем необходимо для нанесения на губы. Здесь всё сошлось, как нельзя более удачно. Во-первых, избытки блеска легко возвращаются обратно, если прекратить давить на тюбик. А во-вторых, подобная поверхность наносит "красивость" более равномерно. А наклон помогает захватить все уголки губ, не выбиваясь за его их пределы.
Такой капельки обычно хватает на всю поверхность губ. Средство не жирное, оттого нет ощущения тяжести на губах. Блеск полностью соответствует названию - блестит ярко и долго. Даже если цвет уходит, то "блестяшки" на губах остаются сиять. Если честно, то как цвет, то держится слабо. Я часто подкрашивать не пытаюсь, потому как бессмысленно, губки то всё равно смотрятся эффектно.
К недостаткам отнесу тот факт, что это средство имеет свойство растекаться. То есть оно глубоко впитывается в мелкие трещинки вокруг губ. Мне всего лишь - 25 лет, но они уже имеются, и я стала побаиваться, что это из-за возраста, но оказалось напрасно. Племяннице - 16, и у неё случилась такая же история.
Так выглядит блеск в нанесённом виде. Нет никаких вкраплений, которые могут показаться мусором на губах, равномерный тон по всей площади, а запах очень гармонично дополняет цвет: такой же нежный, не броский и не навязчивый.
Стоимость товара составляет 79 рублей. Совсем недорого, если учесть его расход. Поэтому от души рекомендую попробовать, тем более, что цена - смешная!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Выглядит блеск таким образом:
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | По времени - стойкий, по цвету - насыщенный, по средствам - каждой! |