Отзыв: Очищающее средство для кожи лица AVON Care "Нежность алоэ" 3 в 1 - Быстро. удобно и очень нежно!
Достоинства: Отлично смывает макияж
Здравствуйте дорогие друзья!
Раньше умывались обычным мылом, и проблем не знали), сейчас же ищем чего то лучшего и лучшего!
В известной всем компании Avon прикупила себе вот такое очищающее средство для кожи и лица. Но пользуюсь им я только для очищения лица. Для тела у меня отдельные гели. Не нужно расходовать такое хорошее средство как это ).
То есть вы уже поняли, что данное средство мне очень пришлось по душе!
Это именно то что я хотела, и что искала!
Главным требованием, которое я выставляю для подобных умывалок, это что бы справлялся с макияжем.
Не люблю я ватным диском смывать макияж! А вот умываться, и смыть все с помощью воды - это да.
Данное средство отлично справляется со снятием макияжа с вашего лица! И тушь, и пудру, и тени, все снимет. Ваши глазки останутся чистыми, а кожа нежной и ухоженной.
Средство в удобной бутылочке. Открывается одним движением пальца. Не сложно даже дамам, у которых длинный маникюр.
Средство густое, белое, и ароматное. Оно плохо пенится, но это и не к чему, ведь и так хорошо умывает.
Правда что бы снять макияж, я на всякий случай умываюсь всегда дважды.
Средство приятно пахнет. Слышен аромат зелени.
Пользуюсь этим средством уже более 2 месяцев, и оно еще не закончилось.
Цена на него не высокая, а вот качеством я полностью довольна! Поэтому буду советовать его к покупке!
То есть вы уже поняли, что данное средство мне очень пришлось по душе!
Это именно то что я хотела, и что искала!
Правда что бы снять макияж, я на всякий случай умываюсь всегда дважды.
Средство приятно пахнет. Слышен аромат зелени.
Пользуюсь этим средством уже более 2 месяцев, и оно еще не закончилось.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |