Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Одно из самых лучших кафешек для обеда и перекуса

Достоинства: Вкусное меню, бесплатный Wi-fi, бонусная система скидок
Недостатки: Все же дорого
Первый раз в своей жизни я познакомилась с сетью кофешек "Шоколадница" еще в 2013 году в Москве. Тогда меня мой муж, тогда еще жених, повел туда пообедать. Это было кафе в Люблино. Мне там не очень понравилось обслуживание. Все время надо было вылавливать официантов, долго ждать заказ или когда выполнят нашу просьбу. Хотя к блюдам никаких нареканий нет. Так я была в кафе "Шоколадница" на Повелецкой, ТЦ "Метрополис", на Таганской, Пушкинской, ТЦ "Домомдедовский", ТЦ в Чертаново, но название не помню точно и в ТЦ "Калейдоскоп". Это то, что я помню) Может где-то еще была, но забыла.

Что касается меню, то мне очень нравится еда в Шоколаднице. Обожаю салат Цезарь с курицей, Мексиканский ролл, ролл с ветчиной и сыром, очень люблю холодные кофейные и шоколадные напитки. Но вот как я поняла, что не во всех точках есть эти напитки. Где-то только горячие. Еще мне очень нравятся десерты в Шоколаднице. Я пробовала мороженое, творожный десерт с ягодами, чизкейки. Все на самом деле очень вкусно и качественно.

Но отдельно хочется сказать про уровень цен в Шоколаднице. Это не самое дешевое кафе однозначно. Салаты стоят от 250 рублей, ролл с мясом так же от 200 до 300 рублей, напитки от 150 рублей в зависимости от объема. Обычно если я кушала в Шоколаднице, то отдавала порядка 600-700 рублей за один раз. Считаю это приличной суммой) Потом мне подарили карту бонусную от Шоколаднице и при ее регистрации ан сайте мне было зачислено 250 бонусных рублей. На карту можно зачислять определенный процент от стоимости обеда, и потом эти бонусы можно списывать в счет оплаты следующих обедов. В принципе удобно и иногда скидка была 150-200 рублей. Все вперед!

А еще в Шоколаднице почти всегда есть бесплатный Wi-fi это вообще громадный плюс к заведению! Я очень рада, что теперь Шоколадница открыта еще и в Перми, обязательно туда схожу!
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Одно из самых лучших кафешек для обеда и перекуса

MoncaV
у нас в стране таких нет(((((
Matilda88
Может откроют скоро)))
Sweet22
В Адлере в аэропорту В Шоколаднице посиживаем перед вылетом, но цены, действительно, обалденные! Для интуристов, однако:)
Matilda88
да увы...не самое дешевое место)
какаяпрелесть
Десерты в Шоколаднице вкуснейшие, но дорогие
olena13
Да, цены выше среднего.
Lioness666
у нас тоже нет
lelik72
Цены конечно не маленькие но вкусно там все так и аппетитно.
TANJA-NEV
это "вкусные" кофейни!
Хеленочка
Когда была студенткой, часто там бывала.
irenааaaaaaaaaaa
Без голоса, увлеклась)