Отзыв: Обновляющий скраб для тела Organic shop Almond & honey milk - приятный в использовании, деликатный аромат, хорошо скрабит

Достоинства: Экономичный расход, большой объем, приятный запах и натуральный состав, эффективный скраб
Недостатки: Довольно плотная, тягучая и липковатая текстура. Если брать по полной цене - дороговато
Давно засматривалась на эту здоровенную банку скраба Organic Shop, но цена кусалась. Обычно у нас в городе такой скраб стоит порядка 400 рублей, но на днях была акция в "Перекрестке", где оторвала его за 150 рублей.

Обновляющий скраб для тела Organic shop Almond & honey milk фото

Объем у продукта здоровенный, в сравнении со многими другими скрабами для тела, - аж 450 мл. Упаковка довольно простая: пластиковая банка с этикеткой, под крышкой- никакой защиты нет.

Обновляющий скраб для тела Organic shop Almond & honey milk фото

Поскольку я люблю "натур продукт", этот скраб оказался идеален для меня. Состав хороший: масла, экстакты, мед, молочные протеины, морская соль. Видимо, она и составляет сам скрабирующий элемент. То есть размер жестких частичек средний, ближе к мелким и их очень много. Запах опять же определяется составом: скраб пахнет шоколадной мороженкой, очень приятно и ненавязчиво. После использования на теле остается приятный, сладкий шлейф какао с молоком))Похож на засахарившийся мед, что, видимо, объясняется наличием меда манука в составе.
не знаю, может, для кого-то такая консистенция и плюс, но я люблю немного пожиже. Скраб не очень удобно выцеплять из банки, но опять же не растекается по рукам, и вся горсточка попадает на тело, а не капает сквозь пальцы.

Обновляющий скраб для тела Organic shop Almond & honey milk фото

На мокрую кожу наносится легко, как бы размыливаясь. Это деликатный вариант очищения. Но я делаю так: сначала скраблю сухую кожу - так эффект ощутимее, а потом уже под душем растираюсь. После скраба даже гель для душа не всегда использую. Кожа становится чистая и мягкая, как будто я уже увлажнила ее чем-то. В общем особых минусов я не увидела: разве что конситстенция на любителя. По-моему, это особенность именно этого краба. Осталные из серии Body Desserts пожиже, по крайней мере клубничный в банке переливался, если ее понаклонять. Этот же вообще не шевелится) А в остальном - сплошные плюсы, особенно если ухватить по акции, как я.
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление приятный в использовании, деликатный аромат, хорошо скрабит

prostopesnya
скрабы хорошие, но уж очень сильно все эти серии подорожали. проще самой сварганить)
yamarusic
да, не очень дешевый вариант. поэтому за полную стоимость и не покупала, но за 150 рэ - грех не взять)