Отзыв: Гель для душа Ecolab "Бархатная кожа" - Гель для душа из натуральных ингредиентов. Истинное наслаждение.

Достоинства: Состав, стоимость, увлажняет кожу.
Всем привет!

Хочу поделиться своим впечатлением от геля для душа фирмы Ecolab. С удовольствием им пользуюсь и в данный момент у меня гель серии бархатная кожа.

Вообще мне очень нравится всё натуральное. И фирму Ecolab я приметила достаточно давно. У неё все средства органические и практически на 100% натуральные. Только в нашем городе было уж очень сложно достать средства этой марки, только под заказ. А тут я увидела гели для душа Ecolab в самом обычном магазине косметики и бытовой химии. Я была приятно удивлена. Стоил он так же, как и большинство других гелей, 120 рублей.

Вот в такой бутылочке продаётся гель.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Гель содержит такие активные ингредиенты, как масло виноградной косточки. А именно оно и является главным составляющим, как я полагаю. Потому что на флаконе изображён именно виноград, да и сам гель пахнет именно им. Так же присутствуют масло жожоба и экстракты чая и алоэ вера. Остальные составляющие посмотрим в составе.

Так же в геле Ecolab "Бархатная кожа" нет SLS и парабенов.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Растительных ингредиентов, по подсчётам производителя целых 95%. Это мой первый гель для душа, который настолько натурален.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

На обратной стороне можно прочитать подробное описание геля и его воздействие на кожу. Он оказывает питательное, тонизирующее и даже противовоспалительное действие.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Теперь заглянем в состав. И правда очень много натуральных составляющих, да ещё и с самого начала списка.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Срок годности геля 12 месяцев.
Объём 350 мл, вполне приличный для своей стоимости.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Крышечка сама по себе откручивающаяся, но гель извлекается при помощи нажатия на неё. Очень удобно, мне такая форма крышки нравится больше всего.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Консистенция геля густая. Цвет почти прозрачный с розовым оттенком.
Запах приятный и еле ощутимый.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Я вообще думала, что гель будет очень плохо пениться, т. к органические средства обычно не дают много пены, но гель Ecolab меня приятно удивил. Пена хоть и не слишком обильная, но возникает сразу.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Аромат приятный, еле уловимый и совсем ненавязчивый.
Самое главное, что кожа после этого геля мягкая и совсем не стянутая. Даже нет необходимости использовать увлажняющие крема после душа.
Ну и чуть сладковатый запах остаётся на коже ещё несколько часов.

После того, как я попробовала геля для душа Ecolab уже и не хочется пользоваться другими, обычными с непонятным составом. Ведь приятнее, когда знаешь, чем моешься.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Гель для душа из натуральных ингредиентов. Истинное наслаждение.

katrinka2104
Хороший гель)