Отзыв: Мазь для наружного применения Нистатин - Отличная противогрибковая мазь.
Достоинства: Эффект, качество, состав, экономичен в расходе.
Недостатки: Запах.
И снова всем добрый день!!!
Когда моему сыночку было 3 месяца - это было в феврале 2014 года, мы попали в больницу и там нам кололи уколы - антибиотики. И в паху сразу появились пятна, которые всё больше начали расползаться.
Я как увидела сразу же сказала врачу. Она меня успокоила и сказала, что это реакция на уколы такая и вылезли грибки. Посоветовала купить мазь для наружного применения Нистатин.
Уже вечером эта мазь была у меня в руках- муж купил её.
В коробочке имеется мазь 30 грамм и сама инструкция. Срок годности от 15.09.2013 года до 10 месяца 2016 года. Срок я считаю нормальный.
Сколько стоит я не знаю, так как покупал муж.
Сама мазь имеет желтый цвет и немного не приятный запах.
Теперь пару слов о способе применения.
Эту мазь применяют только наружно, нельзя глотать и кушать!!!
Саму мазь наносят на пораженные участки 2 раза в день. Так же возможно применение в виде повязки-которая накладывается на 12-24 часа. Курс лечения 10-14 дней.
Лично мне врач советовала мазать на чистую и сухую кожу - каждый раз когда меняем памперс. И у моего ребёнка где-то за 4-6 дней всё прошло.
Назначила так, потому что ребёнок постоянно испражняется и эти пораженные участки всегда находятся во влажной среде. А влажная среда, это отличное среда для размножения этих грибков.
Имеются так же противопоказания- это индивидуальная гиперчувствительность к компонентам препарата.
Ещё возможны побочный действия: в виде кожного зуда, различные высыпания, лихорадка, озноб и аллергические реакции.
Вот для вас специально сфотографировала инструкцию.
Мазь предназначена для лечения и профилактики кандидоза кожи.
Саму мазь следует хранить при температуре не выше 5 градусов.
А так же по дальше от детей.
И производитель рекомендует не использовать её после истечения срока.
После этого случая мы пользовались ещё мазью пару раз, когда болели. Мы пили сильные антибиотики и у нас история так же повторилась- на месте паха вылезли эти грибки.
Благодаря этой мази, мы быстро с ними справились.
Так что знайте дорогие мамочки, если у вашего чада вылезли не понятные пятна в виде ожога и с каждым днём становятся всё больше и больше- то это и есть грибки.
Вылезают они из-за антибиотиков. Так мне сказала наш врач, которая лечила нас в больнице. Она кстати заведующая)).
Очень надеюсь что мой отзыв вам поможет. Ведь малыш чувствует дискомфорт и жжение при этих грибках. И поэтому будьте внимательнее, не дайте чтобы ваш ребёнок страдал.
Огромное спасибо за внимание и до свидания!!!
Уже вечером эта мазь была у меня в руках- муж купил её.
Сколько стоит я не знаю, так как покупал муж.
Сама мазь имеет желтый цвет и немного не приятный запах.
Теперь пару слов о способе применения.
Эту мазь применяют только наружно, нельзя глотать и кушать!!!
Вот для вас специально сфотографировала инструкцию.
Мазь предназначена для лечения и профилактики кандидоза кожи.
Саму мазь следует хранить при температуре не выше 5 градусов.
А так же по дальше от детей.
И производитель рекомендует не использовать её после истечения срока.
Благодаря этой мази, мы быстро с ними справились.
Огромное спасибо за внимание и до свидания!!!
Время использования | 3 лечения по 5 дней. |
Год выпуска/покупки | 2014 |