Отзыв: Противоаллергическое средство Zambon "Назаваль" - Мне помог! Использовала во время беременности. Особенности применения в отзыве

Достоинства: эффективен , но при комплексном лечении с другими препаратами
Аллергик я со стажем)))Что только не пробовала, даже менять место проживания)))

Противоаллергическое средство Zambon "Назаваль" попалось мне на глаза во время беременности, сомое главное было то что не наносит организму вреда.

Противоаллергическое средство Zambon Назаваль

Попробовала и мне понравилось! Пользуюсь им до сих пор.

Эффективно! Но конечно же в комплексе, от одного этого средства чудес ждать не стоит, как и от всех остальных!

СОВЕТ: !!! Прежде чем пользоваться нужно очистить носовые ходы! Обязательно, как можно чаще это делайте в период обострения. Например расвором морской соли Спрей Jadran Аква Марис (отзыв). Иначе будет не приятное ощущение что хочется высмаркаться. Применять нужно каждые 3-4 часа при контакте с аллергенами... можно почаще.

Противоаллергическое средство Zambon Назаваль

Следуйте инструкции при применении, в этом препарате это важно.

Что представляет из себя Противоаллергическое средство Zambon "Назаваль"? Это пластиковый пузырёк, с мягкими стенками, внутри порошок, который при нажатии вылетает тонкой струйкой наверх.

Противоаллергическое средство Zambon Назаваль

Средство достаточно приятно при применении, порошок не раздражжает слизистую, наоборот как мне показалось успокаивает зуд, приятный такой мятный холодок.

Очень прильщает то что это барьерный препарат, ... но эффективность только от него одного сомнительна. А вот в комплексе с другими средствами, для облегчения обострений очень даже польза на лицо!

БОЛЬШОЙ ПЛЮС это безвредность! Можно использовать при беременности и детям.

Противоаллергическое средство Zambon "Назаваль" я советую использовать в период обострения как дополнительную помощь организму в борьбе с аллергией!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне помог! Использовала во время беременности. Особенности применения в отзыве