Отзыв: Оладушки Яшкино - Оладушка - вкуснядушка )
Достоинства: вкусно и дешево
Недостатки: ненашла!
Такие оладушки только недавно встретила в продаже. Очень привлекательно и заманчиво смотрится эта оладушка в индивидуальной упаковке и всего-то (!) за 6 рублей!!!
Получается две штуки, посередине которых приятное варенье с действительно кусочками яблок! По составу - вроде ничего опасного, НЕТ Е-шек и генномодифицированных энгридиентов! - Для меня это немаловажно )
И перечислено в составе немного, что тоже радует )
я бы рекомендовала такую штучку и деткам! Одной оладушки хватит вполне на чаек - перекусить. Не все же всегда брать булочки и кексики )
Еще на мое удивление - распродавался этот товар ОООЧЕНЬ вяло!!! даже несмотря на малую цену! Обычно, когда продавец советовала, люди отказывались в основном и улыбались типа "я и сама могу такие сделать"! Да никто не спорит-то, можно и самим и остальное печь: хлеб, булочки и прочую сдобу к чаю... да только народ тянет "на-готовенькое" в ближайший магаз...
Я работала в том магазине, где продавали эти оладушки тоже. В итоге - товар не весь распродался, срок годности вышел - и мы доедали оладушки сами ! )
И перечислено в составе немного, что тоже радует )
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оладушка - вкуснядушка ) |