Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Нежное ореховое блаженство)
Достоинства: Аромат, текстура
Недостатки: Растет цена
Доброго времени суток! Опять я хочу рассказать о своих впечатлениях при использовании геля для душа от Ив Роше!)
Долго выбирала какой же, именно, крем-гель заказать, на все то места на полочке в ванной комнате не хватит)) Миндальный я ещё не пробовала, поэтому он меня заинтересовал.
Вот, что для меня показалось странным, так это салатневая упаковка. Я просто не видела этот орех в кожуре, поэтому, скорее всего меня цвет смутил)) Вот, всегда представляла себе цвет данного плода, светло-коричневым, нежным.
Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Калифорнийский миндаль" - хороший выбор, что на летний период, что на зимний, а также в демисезонье!)
Всегда советую - нежный, мягкий, ароматный!
Всегда советую - нежный, мягкий, ароматный!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нежное ореховое блаженство) |