Отзыв: Дневной крем для лица Bielita Витэкс Botox Like System - Вполне подходящий крем для ухода за лицом.
Достоинства: Нежно увлажняет и ухаживает.
И снова приветствую всех своих читателей, добрый день, дорогие друзья!
Как и обещала, продолжаю дальше с вами делиться в отзыве о моих кремах косметики компании Bielita Витэкс серии Botox Like System, для тех, кому за тридцать пять.
Как вы уже видите по фотографии, сейчас речь пойдет о дневном креме для ухода за кожей лица.
После снятия макияжа с помощью крема- демакияжа и, очистив лицо тоником, тем самым подготовив его к нанесению крема или маски, я наношу утром дневной крем, как правило. Маской этой серии - Botox Like System, я тоже пользуюсь, но о ней в других отзывах.
К сожалению коробочки от крема у меня не сохранилось, поэтому вкратце перечислю вам достоинства крема, обещанные производителем.
Ну, во-первых, крем хранится два года. В состав крема входя тпептиды -"релаксанты", которые помогают мышцам лица раасслабиться, а значит и выравниться, что необходимо для правильного положения кожи на мышечном каркасе. У пептидов есть такое преимущество, а значит кожа выравнивается и подтягивается, то есть происходит лифтинговый эффект. Ну и глубоко проникая в кожу, они проводят профилактику старения кожи лица.
Я в каждом отзыве о косметике, призванной омолодить кожу лица, убрать пять лет и так далее, пишу, что время не щадит никого, и ни один крем, даже самый лучший, не сможет остановить процесс старения, но поддержать кожу лица в хорошем состоянии, чувствовать себя ухоженной и свежей он поможет, однозначно.
Мне понравился наш разговор с соседкой по площадке, которой уже почти семьдесят лет. Она шла из магазина, купив там себе крем по уходу за кожей вокруг глаз. Похвасталась им передо мной и сказала: "Я понимаю, что мне уже ничего не поможет, но я же женщина, и я обязана за собой ухаживать". Та кчто вот так, дорогие друзья, мы женщины, и в любом возрасте надо ими и оставаться.
Крем очень нежной консистенции, приятно ложится на кожу лица, чувствуется его легкий летний аромат, и кожа увлвжняется. лично мне очень нравится вся серия ухаживающей косметики Botox Like System, и спустя какое то время я обязательно приобрету себе еще один набор по уходу за кожей лица и век.
Всем, кому за тридцать пять, рекомендую попробовать применение дневного крема для лица Bielita Витэкс Botox Like System. надеюсь, вам понравится.
Будьте здоровы и красивы!
Будьте здоровы и красивы!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |