Отзыв: Дневной крем для лица Bielita Витэкс Botox Like System - Вполне подходящий крем для ухода за лицом.

Достоинства: Нежно увлажняет и ухаживает.
И снова приветствую всех своих читателей, добрый день, дорогие друзья!
Как и обещала, продолжаю дальше с вами делиться в отзыве о моих кремах косметики компании Bielita Витэкс серии Botox Like System, для тех, кому за тридцать пять.

Дневной крем для лица Bielita Витэкс Botox Like System фото

Как вы уже видите по фотографии, сейчас речь пойдет о дневном креме для ухода за кожей лица.
После снятия макияжа с помощью крема- демакияжа и, очистив лицо тоником, тем самым подготовив его к нанесению крема или маски, я наношу утром дневной крем, как правило. Маской этой серии - Botox Like System, я тоже пользуюсь, но о ней в других отзывах.

Дневной крем для лица Bielita Витэкс Botox Like System фото

К сожалению коробочки от крема у меня не сохранилось, поэтому вкратце перечислю вам достоинства крема, обещанные производителем.
Ну, во-первых, крем хранится два года. В состав крема входя тпептиды -"релаксанты", которые помогают мышцам лица раасслабиться, а значит и выравниться, что необходимо для правильного положения кожи на мышечном каркасе. У пептидов есть такое преимущество, а значит кожа выравнивается и подтягивается, то есть происходит лифтинговый эффект. Ну и глубоко проникая в кожу, они проводят профилактику старения кожи лица.

Дневной крем для лица Bielita Витэкс Botox Like System фото

Я в каждом отзыве о косметике, призванной омолодить кожу лица, убрать пять лет и так далее, пишу, что время не щадит никого, и ни один крем, даже самый лучший, не сможет остановить процесс старения, но поддержать кожу лица в хорошем состоянии, чувствовать себя ухоженной и свежей он поможет, однозначно.
Мне понравился наш разговор с соседкой по площадке, которой уже почти семьдесят лет. Она шла из магазина, купив там себе крем по уходу за кожей вокруг глаз. Похвасталась им передо мной и сказала: "Я понимаю, что мне уже ничего не поможет, но я же женщина, и я обязана за собой ухаживать". Та кчто вот так, дорогие друзья, мы женщины, и в любом возрасте надо ими и оставаться.
Крем очень нежной консистенции, приятно ложится на кожу лица, чувствуется его легкий летний аромат, и кожа увлвжняется. лично мне очень нравится вся серия ухаживающей косметики Botox Like System, и спустя какое то время я обязательно приобрету себе еще один набор по уходу за кожей лица и век.

Дневной крем для лица Bielita Витэкс Botox Like System фото

Всем, кому за тридцать пять, рекомендую попробовать применение дневного крема для лица Bielita Витэкс Botox Like System. надеюсь, вам понравится.

Будьте здоровы и красивы!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вполне подходящий крем для ухода за лицом.

Vesnavgorode
Выглядит так достойно и дорого )
imeda11
Я считаю, что это идеальный вариант качества и цены! Не хуже франции, честное слово!
Anjelik
Оформление достойное, и стоит совсем недорого.