Отзыв: Картинная галерея народного художника СССР Александра Шилова (Россия, Москва) - Талантливые работы

Достоинства: много познавательного, потрясающие работы, для любителей пофотаться - можно сделать красивые фото
Недостатки: их нет
В Москве я была четыре года назад, но не планировала устраивать себе гонку по всем музеям и театрам нашей столицы.
С друзьями мы сразу обозначили план нахождения в городе - неспешные прогулки и поиск интересного.

Гуляя таким образом по центру Москвы, мы открыли для себя Картинную галерею Александра Шилова. Мы не пользовались услугами экскурсовода, и без него было понятно, что в галерее представлены потрясающе талантливые работы.
Сама галерея очень большая, три этажа.
Сам интереьер очень изысканный, очень много различных скульптур, красивых вещей - диваны, часы. В общем все на высшем уровне.
Меня поразило насколько в портретах прорисованы все детали. Глядя на портрет можно было почувствовать эмоцию персонажа, понять кто и чем он занимается.
Хотя наша компания не является экспертами в области живописи, но на нас экскурсия произвела впечатление.

Картинная галерея народного художника СССР Александра Шилова (Россия, Москва) фото

На первом этаже, как водится, есть лавка с мини-копиями его шедевров. У меня по сей день висят магниты с его портретами.
Год посещения 2010
Страна Россия