Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Чай абрикос и персик убирает стрессик.
Достоинства: Вкусный, ароматный, приемлемая цена, большой выбор вкусов чая.
Чай Принцесса Нури "Абрикос и персик" покорил меня своим ароматным вкусом, напомнил мне запах и вкус абрикоса и персика. При открытии упаковки чая "Абрикос и персик" ароматный запах разносится повсюду.
Если руководствоваться инструкцией на упаковке и строго выполнять рекомендации по приготовлению, то тогда чай получается очень насыщенного цвета, который так и манит выпить эту чашку чая. Чаек очень расслабляющий и временами даже не хочется добавлять сахар в чай, чтобы не испортить всю красоту и изысканность вкуса. Я перепробовал много видов чая и смело могу сказать, что чай от данного производителя достаточно хорош и имеет приемлемую цену.
Когда встает вопрос о том, какой нам пить чай, мы в семье особо не раздумываем, что брать и берем чай Принцесса Нури, а раздумываем мы о вкусе чая и выбираем на каждый день разный вкус чая. Так что производителям отдельный поклон и уважение за большой ассортимент вкусов и отличное качество данного чая.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чай абрикос и персик убирает стрессик. |