Отзыв: Фитошампунь-эликсир Чистая Линия "Импульс молодости" с маслом ириса - неплохой
Достоинства: запах,очищает
Недостатки: не нашла
Давненько пользуюсь различными средствами всем известной косметической марки "Чистая линия". Очень нравятся молочко для тела или снятия макияжа, всякие крема, гели этой фирмы. В особенности, конечно же, нравятся шампуни. Вообще вся их продукция заслуживает внимания в первую очередь, из-за хорошего качества, а во-вторых, стоимость косметических средств "Чистая линия" вполне доступная. Ну и, в-третьих, эта продукция есть практически в любом отделе магазина бытовой химии.
Фитошампунь Эликсир от 45 лет для нормальных волос я попробовала у бабушки в бане. Мне понравился новый дизайн бутылочки шампуня. Интересная крышечка. Запах приятный, пенится хорошо. Смывается тоже быстро.
Запах остается на волосах долгое время.
Еще производитель обещает прочность и объем волос. В принципе, объем есть, хотя у меня так и так с этим нет проблем. Насчет прочности это вряд ли, если только использовать совместно с бальзамом или маской для волос.
Запах остается на волосах долгое время.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | неплохой |