Отзыв: Зубная паста Splat "Отбеливание плюс" - Зубная паста СПЛАТ - результат потрясающий. Зубы белые и здоровые!

Достоинства: Хорошо очищает полость рта, делает свежим дыхание.
Недостатки: Первый раз увидела в продаже

Зубная паста СПЛАТ

Я всегда пользовалась хорошими зубными пастами. Я считала их "хорошими", потому что они часто мелькали в рекламе. Но особого эффекта я не замечала. Однажды на полке в супермаркете увидела зубную пасту СПЛАТ. Обратила внимание на цену. Не дешевая, новая, первый раз вижу в продаже. Значит, как и все новое, может быть неплохая. Обычно первые партии все делают на совесть.

Выбрала себе сразу несколько видов - SPLAT "Отбеливание плюс" и "Лечебные травы". Обе хороши по-своему. Особого отличия между ними нет, разве что вкус и запах.
Упаковка большая, тюбик 100 мл. Для чистки зубов ее нужно очень мало, хватает надолго.
Мне очень нравится паста. Хорошо очищает полость рта, делает свежим дыхание. У меня появилось ощущение гладкости на зубах. Так, как будто кто-то отполировал их. Паста не щиплет язык, очень хорошо пахнет.
Мне очень понравилась паста SPLAT. Она укрепляет и отбеливает зубы одновременно.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Зубная паста СПЛАТ - результат потрясающий. Зубы белые и здоровые!

Оля
+1, хороший отзыв
Neo
спалат вообще не плохая марка...+1
kasha
да я тоже люблю эту пасту)) отлично полирует
Debre40
Спасибо надо попробовать
Аноним7858
Никогда не обращала внимания,теперь посмотрю!
Irin-ka
Тоже люблю эту пасты этой фирмы, в последний раз взяла комплексную защиту "лечебные травы", она еще и десны укрепляет. А вот продается действительно не везде.
vladirim
хороший отзыв
информативно)
Ариэль
Никогда не обращала внимания на такую марку, но можно попробовать... Спасибо!
Ариэль
Меня всегда заботит ощущение гладкости на зубах, прям мания какая-то... Вот это меня зацепило.
elenkam
Реально, попробуйте. Это и для меня первая зубная паста, которая полирует!
Делика
Мне тоже эта паста нравится, постоянно ее покупаем
aspire5100
полностью НЕ согласен