Отзыв: Порошок Ariel Color & Style - очень нравится порошок
Достоинства: приятный аромат,вещи чистые,мягкие,не вызывают аллергии,можно стирать детские вещи,отстирывает пятна
Недостатки: не нашла
Всем привет мои хорошие, хочу вам сегодня рассказать про Порошок Ariel Color & Style
Я этим порошком пользуюсь уже очень давно, он мой любимчик, полностью меня устраивает.
Покупаем мы всегда большую упаковку, например 9 кг или 4,5,я считаю так удобнее, надолго хватит, так экономичнее. Последний раз покупала 4,5 кг за 500 рублей.
Порошок подходит для цветных вещей, он белого цвета, в нем содержатся разноцветные гранулы, аромат у него очень приятный.
Я стираю им все вещи, даже детские, сначала боялась, но у ребенка не появилось никакой аллергии, потому начала стирать все им.
Порошок отлично отстирывает пятна, вещи после стирки очень мягкие, приятные, классно пахнут, порошок хорошо вымывается из вещей, что очень важно.
Да он конечно не супер дешевый, но зато он действительно хорошо справляется со своими задачами, зачем покупать дешевый порошок, после котрого снова нужно стирать вещи, это мое мнение.
Порошок мне очень нравится, всем могу его посоветовать, хватает его на долго.
Благодарю за внимание!
Порошок мне очень нравится, всем могу его посоветовать, хватает его на долго.
Благодарю за внимание!
Время использования | постоянно |