Отзыв: Сеть магазинов Enter "Связной" (Россия, Смоленск) - Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается

Достоинства: Хотя бы перезванивают, что заказа не будет
Недостатки: Цены, не доставляют заказы, брак, пустой сайт
Года 3-4 назад и в нашем городе открылся магазин Enter и стал моим любимым, чего только я здесь не заказывала, но чаще всего товары для животных и памперсы. Всегда были низкие цены, постоянные акции и большой выбор товаров, да и с доставкой никогда не возникало проблем.

Но все изменилось буквально года полтора назад. Сначала стали продавать товар с браком, было очень много возвратов, потом несколько раз мои заказы куда-то пропадали. Вы представьте, пол часа отстоять в очереди с ребенком на руках, оплатить заказ, а в пункте выдачи тебе говорят "Извините, но вашего заказа нет, давайте перезакажем и через 3 дня вы за ним придете". Я была не просто зла, я была в бешенстве.

Служба поддержки не может решать, да и не хочет, проблемы возникающие у покупателей.

На данный момент я практически ничего не заказываю в Enter, сайт почти пуст, цены не радуют, да и в самом магазине нет тех очередей что были.

Что же меня подвигло написать этот отзыв? Да просто в воскресенье я заказала наполнитель для кошачьего туалета, мне пришла смс о том, что товар отгружен и в среду мне его привезут. Да вот сегодня среда и мне перезванивают и говорят, что его нет и не будет. Круто, да? Теперь мне надо метаться по городу и искать нужный.

Жуткий магазин, более заказов от меня не дождутся.
Время использования 4 года
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Смоленская область
Район городской округ Смоленск
Город или поселок Смоленск
Улица Николаева
Общее впечатление Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается

Enter
Официальный представитель
Здравствуйте!

Спасибо, что написали нам.
Приносим Вам свои извинения, совсем не хотели Вас подвести.
Очень хотим исправиться перед Вами. надеемся, что Вы подарите нам такой шанс.

Ждем связи с Вами!

Команда Enter всегда на связи: