Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - Хороший крем для рук! Натуральный!

Достоинства: Природность компонентов.
Недостатки: Цена. Запах.
Сегодня мой отзыв посвящен косметики Yves Rocher, а точнее, крему для рук увлажняющего длительного действия. Крем был подарен. Специально для отзыва посмотрела цену на него в интернет-магазине. 290 рублей. Мама дорогая, крем, конечно, очень неплохой, но 290 рублей цена несколько завышенная.

Крем для рук Yves Rocher увлажняющий длительного действия фото

Информация на обратной стороне на русском языке. Отсутствует полностью состав на русском языке.

Крем для рук Yves Rocher увлажняющий длительного действия фото

Производитель указывает в составе много натуральных компонентов, и зная репутацию компании, думаю, что не обманывает. По запаху крем не отдает химическими отдушками. Загустевает со временем в процессе применения, что тоже указывает на его природность. Так с кремами для рук AVON и ORIFLAME загустения никогда не происходит, но и натуральных компонентов в них чайная ложка на бочку. Крем замечательно впитывается, действительно смягчает, питает и увлажняет кожу. Но со словами "длительного действия", указанными в названии крема, я бы поспорила. Обычный крем. Да, и запах " природности" компонентов может быть не каждому по душе. Аптекой попахивает. А так функции крема для рук выполняет на 100%.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший крем для рук! Натуральный!

AnnaBananna
для меня он идеальный!!!
NIKI111
Хороший! но для не идеальный! Хотя возможно я слишком много жду от кремов для рук.