Отзыв: Крем-депилятор Oriflame Silk Beauty - Отличный результат
Достоинства: отличный результат
Недостатки: запах
Давно хотела попробовать крем-депилятор, но не могла решиться. Слышала много отрицательных отзывов о подобных средствах.
Сегодня я хочу поделится со всеми пользователями сайта "отзовик" своим результатом после использовании крема для депиляции компании Oriflame "Silk Beauty" - камелия и миндаль.
Вот такой симпатичный тюбик объемом 100 мл. В комплект входит лопаточка и инструкция по использованию. На тюбике указано то, что данный продукт изготовлен во Франции.
Я решила действовать по инструкции:
До использования крема у меня были достаточно большие волоски и я не могу назвать им мягенькими и тоненькими. В общем что то среднее, так как существует и более жесткая "щетина". Нанесла я не толстым слоем, лишь бы волоски покрыть и стала ждать. В инструкции указано, то что 3-х минут должно быть достаточно, но если волоски не будут удалятся можно держать крем на коже не более 10-ти минут.
Спустя 3 минут, следуя рекомендациям, я попробовала. Значительная часть волосков не удалялась. Я приняла решение выдержать максимально допустимое время.
По истечению 10-ти минут все волоски легко удалились вместе с кремом.
Ножки гладенькие, кожа мягкая всё супер. Никакого намека на раздражения, покраснения и подобные неприятности.
И даже спустя 3 дня не одного намека на вросшие волоски или щетину.
Что там 3 дня. Спустя неделю, начали немного проявляться волоски (у меня вообще очень быстро растут волоски на ногах, после использования бритвенного станка это 3-4 дня ). Вросших волосков я не обнаружила даже спустя неделю.
Единственный минус, который я для себя отметила, это запах. Конечно же это на любителя, но по мне, так отвратительный. Возможно просто камелия просто не сочетается с миндалём, я лично миндаля вовсе не разобрала в этом "аромате".
Я довольна результатов и не смотря на неприятный, для меня, запах обязательно буду пользоваться этим кремом и в дальнейшем. Ведь в данном случае главное результат.
Рекомендую.
Я решила действовать по инструкции:
По истечению 10-ти минут все волоски легко удалились вместе с кремом.
И даже спустя 3 дня не одного намека на вросшие волоски или щетину.
Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный результат |
Не исключено , что я попробую когда либо и другие крема.