Отзыв: Лосьон для тела с эффектом загара Dove Summer Glow для светлой кожи - наносится без пятен,нравится очень

Достоинства: получается ровный оттенок
Всем привет мои хорошие, хрчу вам сегодня рассказать про лосьон для тела с эффектом загара с легким мерцанием от Dove .
Я люблю когда моя кожа загорелая, в солярий уже не хожу, да и на море только раз в год бываем. Поэтому нравится пользоваться лосьонами, которые постепенно придают загар.

Мне нравится данный лосьон, пользуюсь им уже много лет. Продается он не везде, покупаю в улыбке радуги. Цену не помню его, наверно 200 с чем-то рублей.
Лосьон идет в удобном флакончике, объем 250 мл, крышечка удобная, откручивать ее не нужно. По консистенции лосьон, как крем, белый, густой. Есть аромат, но он не противный.
Пользоваться им не сложно. Я наношу его всегда вечером на чистую кожу. Небольшое количество наношу и хорошо распределяю по коже в одном направлении, так наношу на все тело, на лицо не наношу. Жду когда все полностью впитается, потом одеваюсь.
После нанесения очень хорошо нужно помыть руки. Потом уже ложусь спать.
Наносится лосьон очень хорошо, легко распределяется по коже.
Утром уже видно небольшой оттенок.
Через пару дней кожа становится загорелой, без желтизны. Пятен и разводов у меня никогда не было. Наношу всегда аккуратно и не тороплюсь. Смывается лосьон без пятен.
Мне нравится с помощью этого лосьона поддерживать загар. После моря кожа загорелая, но через какое-то время загар тускнеет, лосьон помогает быть загорелой, как после моря.
Еще есть небольшое мерцание. Блесток на вас не будет, просто кожа будет немного мерцать на солнышке, это красиво смотрится.
Лосьон кожу увлажняет и питает.
Мне очень нравится лосьон, могу его всем посоветовать.
Благодарю за внимание!

Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление наносится без пятен,нравится очень

Тихая Оленька
хочу попробовать
попробуйте,думаю понравится
Tori24
Надо будет попробовать, а то после зимы ноги голубые...
попробуйте
Candy2889
Хороший лосьон. Зимой таким пользуюсь.
Зимушка -Зима
Хорошая торговая марка.
vasush2012
А когда вода попадает становится склизкий...
нет)
t4a
мне нравится эффект определенно классный, особенно на ногах)
это точно)
Анечка:)
Классный.
Ksusha30
Сейчас в самый раз.
da6ka1989
У меня был такой,прикольный!