Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - пользуюсь постоянно
Достоинства: удовлетворяет мои потребности
Вот уже несколько лет я являюсь пользователем социальной сети В контакте. И после покупки сматрфона естественно одно из первых закачанных мной приложений было приложение для Android "ВКонтакте". И хочу сказать оно очень сильно облегчило мне жизнь.
Тут почти все как в полной компьютерной версии, только более подстроено под телефон. Но есть недоработки, минусы. На них я не обращаю внимания, так как использую приложение только для переписки с друзьями из сайта. А данная функция меня полностью устраивает. На телефон вовремя приходят оповещения о сообщениях. Увидев их я могу в любой момент зайти в приложение и ответить.
Вообще, я что-то в последнее время охладела к социальным сетям. Теперь они для меня просто средство для общения с друзьями и знакомыми, по типу смс.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |