Отзыв: Кофеварка Krups NESCAFE Dolce Gusto - Очень вкусный кофе прямо у вас дома, если бы не одно но!
Достоинства: простота использования, дизайн, не занимает много места, вкусный кофе не выходя из дома
Недостатки: относительно дорогие капсулы
Нам с мамой посчастливилось попасть на акцию в МВидео, где приобретении какой-то техники на определенную сумму вы сможете получить на выбор из списка еще одну позицию всего-то за 99 рублей. "Ну грех не воспользоваться" - подумали мы и решили взять кофеварку Nescafe Dolce Gusto о которой так долго мечтали.
Важное замечание: можно регулировать кофеварку под высоту кружки. Нижняя часть снимается и выставляется на уже нужную вам позицию. Я этой функцией не воспользовалась, так как все кружки у меня дома стандартного размера.
И так, чтобы приготовить Латте Маккиато нам нужно 170 мл молока и 50 мл кофе.
В результате получилась целая чашка вкусного и ароматного молочка :) Но это еще не окончательная цель, мы же ведь хотим кофе, да?
Набирайте жидкость в кружку пока она не станет полупрозрачной. Затем, вытащите капсулу таким же образом, как и вставляли. Заменяем молочную капсулу уже на кофейную
Что получилось в итоге таких нехитрых манипуляций:
Также можно пользоваться кофеваркой как обычным кулером, помимо горячей воды она может подавать и холодную. Стоит только перевести переключатель в обратную сторону.
Отмечу, что содержание такого "зверька" у вас дома обойдется не слишком дешёво, но и относительно недорого, как причитают пользователи в других отзывах. Коробочка капсул стоит 500 рублей, а где-то даже и дешевле. Примерно в 300 рублей обойдется вам чашка кофе в кафе или ресторане. В случае с кофеваркой вам даже не придется выходить из дома, так что выбирайте сами.
А мы с мамой крайне довольны нашим приобретением. Рекомендую к покупке ;)
И так, чтобы приготовить Латте Маккиато нам нужно 170 мл молока и 50 мл кофе.
Что получилось в итоге таких нехитрых манипуляций:
А мы с мамой крайне довольны нашим приобретением. Рекомендую к покупке ;)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусный кофе прямо у вас дома, если бы не одно но! |