Отзыв: Пудра компактная Rimmel Match Perfection - хорошая пудра и неудачный спонж
Достоинства: читаем отзыв
Недостатки: плохой спонж
Марку косметики Риммель я открываю для себя с лучшей стороны. До этого пользовалась помадами и тушью риммель - очень понравились. Решила приобрести компактную пудру на лето.
Искала специально темный оттенок, чтобы и зеркало и спонж были в комплекте.
В Лэтуаль по скидке взяла эту пудру за 374 рубля.
В целом, я довольна.
Пудра ничем не пахнет, имеет ровную матовую текстуру, очень нежная, невесомая.
Благодаря своей легкости пудра отлично подходит для лета, ее действительно не ощущаешь на коже.
По сути, эту пудру я использую для придания коже оттенка, плюс для того чтобы убрать жирный блеск.
С этими задачами пудра справляется отлично
Единственным минусом всего этого набора я считаю спонж, который больше похож на кусок плотного прилипающего поролона.
Многие жалуются что пудра плохо ложится, но я вас уверяю, как только вы поменяете спонж на другой или на кисть, пудра ляжет ровно.
Как я уже говорила, в пудре есть и зеркало. Оно располагается на обратной стороне чашки с пудрой.
Удобная компактная пудра. Ничего сверхъестественного .
Пудра не заметна - а это главное. + нет жирного блеска и легкий оттенок загара.
Конечно было бы неплохо если б она была чуть подешевле, но это не самый дорогой вариант для такого качества.
ставлю 8 из 10 только из за спонжа.
Искала специально темный оттенок, чтобы и зеркало и спонж были в комплекте.
В Лэтуаль по скидке взяла эту пудру за 374 рубля.
В целом, я довольна.
Пудра ничем не пахнет, имеет ровную матовую текстуру, очень нежная, невесомая.
С этими задачами пудра справляется отлично
Удобная компактная пудра. Ничего сверхъестественного .
Пудра не заметна - а это главное. + нет жирного блеска и легкий оттенок загара.
ставлю 8 из 10 только из за спонжа.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошая пудра и неудачный спонж |