Отзыв: Зубная паста Colgate Herbal White - Достаточно приятная паста, освежающая и очищающая!

Достоинства: Приятно пахнет эвкалиптом.
Недостатки: Повышает чувствительность зубов.
Добрый день всем!

Закончился мой тюбик с зубной пастой Colgate Herbal. И я решила написать о ней пару слов в "Отзовике". Я могу сказать, что зубная паста Colgate одна их самых мною любимых и часто покупаемых. Но поскольку пасту надо все время менять, как сказала моя врач-стоматолог, чтобы бактерии не приспосабливались к одной и той же защите, то и я стараюсь разнообразить средства по уходу за полостью рта.

Зубная паста Colgate Herbal White фото

К пастам с отбеливающим эффектом отношусь с осторожностью, так как эмаль зубов у меня очень чувствительная и при длительном использовании отбеливающих средств я начинаю испытывать дискомфорт даже при самой чистке зубов. Больше люблю просто травяные пасты, для укрепления десен, укрепления эмали и сохранения свежести дыхания. Но, конечно, и такая паста, как Colgate Herbal имеет право на существование, но все же для нечастого использования. И еще я поняла одну вещь, что все-таки главная задача чистки зубов, это укрепление десен, поэтому важно смолоду научиться правильно и тщательно чистить зубы и массажировать десны.
Всем желаю здоровья и красивых улыбок!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достаточно приятная паста, освежающая и очищающая!

SVEN
Такую пасту раньше не приходилось видеть
Vesnavgorode
Иногда покупаем такую, не плохая.
Miss Valujskova
часто пользуемся такой
tamila1855
я пользуюсь пастами Colgate мне нравится качество такой пасты , но такую еще не пробовала
imeda11
Я разные покупаю
Anjelik
Покупала такую пасту, мне понравилась
Chikisheva
Очень давно покупала, но больше не покупаю. Есть и получше.
Makushka85
Если хотите разнообразить, то очень советую зубную пасту ROCS, с травами тоже есть в ассортименте, Рокс БИОНИКА называется))
imeda11
Спасибо, ознакомлюсь!