Отзыв: Детская молочная каша Bebi Premium 7 злаков - Каша вкусно пахнет мороженым. Буду покупать ещё и ещё...
Достоинства: вкусная, полезная, ароматная, содержит витамины и минералы, в составе отсутствуют растительные масла
Вчера купила в Детском мире кашу Bebi Премиум 7 злаков с черникой. На неё была скидка и коробка обошлась мне 87,50 рублей.
С маркой Bebi Премиум мы дружим давно. Много разных каш перепробовали, практически все нам нравятся. Нам - это мне и моему ребёнку. Я сама конечно же не ем эти кашки, но обязательно пробую. Но вот кашку с черникой я почему-то всегда обходила стороной. Боялась, что каша будет иметь неприятный лекарственный запах из-за черники. Но я ошибалась.
Сегодня распечатали коробку с кашей и стали пробовать.
Конечно же на упаковке расписан состав каши. Лично я составом очень довольна. В ней нет растительных масел, в частности ненавидимого мною пальмового масла. Также в каше целый комплекс витаминов и минералов.
Внизу упаковки я разглядела вот такой скан-код. В других кашах я такого не встречала. Я так понимаю, что с помощью специальной программки можно сканировать эту картинку и получить ещё дополнительную информацию о продукте.
Каша запакована в пакет из фольги. На пакете есть удобная липкая застёжка.
Каша представляет собой сухой порошок светло-серого цвета (из-за черничного пюре в составе каши). Порошок не совсем однородный, видны мелкие частички различных круп. А какой потрясающий запах у каши. Она вкусно пахнет мороженым.
Если присмотреться к каше ближе, то можно разглядеть мелкие вкрапления - думаю это кусочки хлопьев злаковых.
Ребёнок уплёл кашу за обе щёки. Ещё и ложку вырывал из моих рук и сам себе кашу запихивал.
Я теперь за этой кашей специально буду охотиться.
Каша Bebi Премиум 7 злаков с черникой заслуживает Вашего внимания. Если попадётся в магазине на глаза, не обходите её стороной, обязательно попробуйте. Надеюсь, что Вы не разочаруетесь.
Здоровья и хорошего аппетита Вашим деткам!
Сегодня распечатали коробку с кашей и стали пробовать.
Каша запакована в пакет из фольги. На пакете есть удобная липкая застёжка.
Я теперь за этой кашей специально буду охотиться.
Здоровья и хорошего аппетита Вашим деткам!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |