Отзыв: Детская молочная каша Bebi Premium 7 злаков - Каша вкусно пахнет мороженым. Буду покупать ещё и ещё...

Достоинства: вкусная, полезная, ароматная, содержит витамины и минералы, в составе отсутствуют растительные масла
Вчера купила в Детском мире кашу Bebi Премиум 7 злаков с черникой. На неё была скидка и коробка обошлась мне 87,50 рублей.

Детская молочная каша Bebi Премиум 7 злаков с черникой фото

С маркой Bebi Премиум мы дружим давно. Много разных каш перепробовали, практически все нам нравятся. Нам - это мне и моему ребёнку. Я сама конечно же не ем эти кашки, но обязательно пробую. Но вот кашку с черникой я почему-то всегда обходила стороной. Боялась, что каша будет иметь неприятный лекарственный запах из-за черники. Но я ошибалась.

Сегодня распечатали коробку с кашей и стали пробовать.

Детская молочная каша Bebi Премиум 7 злаков с черникой фото

Конечно же на упаковке расписан состав каши. Лично я составом очень довольна. В ней нет растительных масел, в частности ненавидимого мною пальмового масла. Также в каше целый комплекс витаминов и минералов.

Детская молочная каша Bebi Премиум 7 злаков с черникой фото

Внизу упаковки я разглядела вот такой скан-код. В других кашах я такого не встречала. Я так понимаю, что с помощью специальной программки можно сканировать эту картинку и получить ещё дополнительную информацию о продукте.

Детская молочная каша Bebi Премиум 7 злаков с черникой фото

Каша запакована в пакет из фольги. На пакете есть удобная липкая застёжка.

Детская молочная каша Bebi Премиум 7 злаков с черникой фото

Каша представляет собой сухой порошок светло-серого цвета (из-за черничного пюре в составе каши). Порошок не совсем однородный, видны мелкие частички различных круп. А какой потрясающий запах у каши. Она вкусно пахнет мороженым.

Детская молочная каша Bebi Премиум 7 злаков с черникой фото

Каша развелась очень легко, ни одного комочка даже не образовалось. По цвету немного серовата с черничным отливом. Но никакой страшной отталкивающей синевы. По вкусу и аромату каша заслуживает самой высокой оценки. Лекарственного запаха, которого я так боялась, нет и в помине. Каша пахнет черникой. По вкусу каша напоминает манную кашу домашнего приготовления, только с добавлением черники.
Если присмотреться к каше ближе, то можно разглядеть мелкие вкрапления - думаю это кусочки хлопьев злаковых.

Детская молочная каша Bebi Премиум 7 злаков с черникой фото

Ребёнок уплёл кашу за обе щёки. Ещё и ложку вырывал из моих рук и сам себе кашу запихивал.

Я теперь за этой кашей специально буду охотиться.
Каша Bebi Премиум 7 злаков с черникой заслуживает Вашего внимания. Если попадётся в магазине на глаза, не обходите её стороной, обязательно попробуйте. Надеюсь, что Вы не разочаруетесь.
Здоровья и хорошего аппетита Вашим деткам!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Каша вкусно пахнет мороженым. Буду покупать ещё и ещё...

Татьяна Романова
Хорошая кашка.
Svetlana1504
После того, как прочла, что пахнет мороженым, самой захотелось попробовать. Даже если ребенок не станет есть, сами съедим.
Кларушка
Да, мороженым с черникой. Причём никакого намёка на химию.
Ильина
Мой сын эту кашу наотрез отказался кушать.
Кларушка
Интересно из-за чего у него была такая реакция? Жаль, что детки не могут объяснить что конкретно им не нравится. А так, вроде бы вкус, цвет и запах хорошие у каши. Хотя, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет )))
Кларушка
Как и взрослым. К примеру, одним нравится манная каша, а другие её на дух не переносят.
Manneska
Возьмем как-нибудь, попробуем )
Надеюсь понравится.