Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - качественный сериал с типовыми персонажами
Достоинства: можно смотреть фоном
Недостатки: 10! 10 сезонов!
Затягивает неимоверно! Хотя, возможно, меня затягивают все сериалы с интенсивным криминальным сюжетом. Когда смотришь такие тоннами, все кажется похожим: обязательно серия про потрошителя, про убийцу убийц и т. д. Персонажи подобраны стандартно: "отец" команды, "человек-фэйспалм", бой-баба, няша-милаша, пара милых мальчиков на любой вкус и человек-ахтунг.
Но радует конечно. Не смотря на почти полное отсутствие законодательной базы в сюжете.
А еще, в начале и конце серии читают умные цитаты великих людей. Так-как я в основном не смотрю, чтобы не расстраиваться качеством картинки, то так легче понять, когда нужно на следующую переключать :)
И, мне кажется, сейчас можно делать ставки: что быстрее закроют, их или "Сверхъестественное"?
Общее впечатление | качественный сериал с типовыми персонажами |