Отзыв: Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara - лучшая в этой ценовой категории

Достоинства: не раздражает чувствительные глаза, удлинняет ресницы, гипоаллергенна
Недостатки: не обнаружено;

Сначала эта тушь появилась у меня в формате “Not for individual sale” весом в 4 грамма, затем я приобрела полноценный экземпляр.

Тушь очень приличная, особенно она понравится тем, у кого чувствительные глаза и девушкам, вынужденным носить контактные линзы.

Во-первых, она гипоаллергенна, впрочем, как и вся косметика Clinique. Поэтому никаких «почесоточек» на веках не возникает даже у очень нежной кожи.

Во-вторых, она не сыпется, даже по прошествии некоторого времени. За счет этого не образуется черная насыпь на нижнем веке и мельчайшие комочки не попадают в глаза, те, кто носят линзы, поймут, насколько ужасны эти ощущения.

В-третьих, реснички не склеиваются и не образуют паучьи лапки с неровной поверхностью.

В-четвертых, тушь удлиняет, зрительно увеличивает объем ресниц.

Кроме того, тушь долгое время сохраняет качество, то есть не густеет. Но в принципе, если разбавить ее водичкой (однофазовой) для снятия макияжа, то она восстановится.

Что интересно, на тюбике “Not for individual sale” срок использования стоит 6 месяцев с момента открытия, а на нормальном образце 1 год. Но первый вариант я использовала больше года несмотря на маленький размер. И осталась очень довольна.

Время использования 1,5 года
Общее впечатление лучшая в этой ценовой категории

alla600
Для меня цена кусается.