Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Телефон уже старый и естественно он замыкает и его надо менять на новый с4
Достоинства: Красивый тонкий и большой экран
Недостатки: Тормозит
Не стоит покупать этот телефон сейчас так как он вышел давно и есть телефоны за такую же цену как и он только которые вышли в этом или прошлом году но чють лучше и функциональней. да это телефон красивый и тонкий большой экран хорошая камера но я не советую брать его сейчас. Он очень сильно замыкает и тормозит когда открываешь приложение либо играешь какие нибудь хорошые игры. УДАЧНОГО ВЫБОРА ВАМ!
Не покупайте этот смартфон он ужасен своим поведением в жизни. Возможно вы не посмотрите на то что я вам говорю, но это ваше мнение делайте как пожелаете. Я просто хочу сказать вам что не нужно тратится на такое барахло.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Телефон уже старый и естественно он замыкает и его надо менять на новый с4 |