Отзыв: Очищающая пенка Avon Clearskin для проблемной кожи - Помощник в борьбе за идеальную кожу!

Достоинства: основные: помогает очистить кожу от разного рода загрязнений, предотвращает появление прыщиков.
Недостатки: скорее недочет: сушит кожу.
Доброе время суток! Я являюсь обладателем проблемной кожи, которая приносит массу забот и хлопот. Я не хочу часто пользоваться маскирующими средствами, ведь это все-таки вредит нашей коже, которая в свою очередь нуждается в очищении и питании (особенно после использования таких средств).

Одним из моих помощников в борьбе за идеальную кожу стала очищающая пенка от Avon. Внешний вид продукта представлен в виде флакона с дозатором. Удобен в применении. Сама пенка обладает легкой текстурой, просто наносится на кожу и так же смывается. В составе средство имеет минералы, микроэлементы и, важно заметить, салициловую кислоту (2%).
Хотелось бы расписать все плюсы и минусы продукта. Кроме основных плюсов стоит выделить приятный аромат. Насчет недочета: за счет содержания салициловой кислоты, пенка подсушивает прыщи и благодаря этому предотвращает их появление. Этот "минус" можно исправить использованием увлажняющего крема.
Я приобрела это средство в каталоге Avon за приемлемую цену, в 2014 году.

Очищающая пенка Avon Clearskin для проблемной кожи фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помощник в борьбе за идеальную кожу!