Отзыв: Освежитель воздуха Green World Anti Tobacco - Запах явно для курящих

Достоинства: цена, стойкость
Недостатки: запах
Здравствуйте дорогие читатели и уважаемые гости сайта ! Как то зашли с мужем в чистюлю и он увидел, что освежители воздуха идут за очень хорошую цену, я бы даже сказала за отличную, всего 19 грн. У нас был, но все же захотелось пусть стоит, а то каждый день все дорожает.

Освежитель воздуха Green world anti tabacco фото

Почему то я даже не обратила внимание на запах, теперь думаю а надо было.
Запах сигарет ой я так его не люблю, сначала папа курил, а потом и муж. Но к счастью оба бросили, и я уже забыла что такое запах сигарет, а тут Освежитель воздуха Green world anti tabacco напомнил.

Пришли домой и я сразу же испробовала, запах держится очень долго, да правда минут 5 запах сигарет стоит по всей квартире, но потом он превращается, как сказал мой муж :"В запах духов дорогих но с табаком". И знаете это действительно так, но больше я его брать не буду ни за что. Хоть и сохраняется на долго, но я не переживу этот запах ежедневно. Завезу его на дачу, пусть там он моего мужа радует.
Вам именно с этим запахов не рекомендую, а самая марка как на меня не плохая.
Хорошего времени суток мои дорогие и любимые:)
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Запах явно для курящих

Наталья Рева
хороший отзов
спасибо:)
Irina Mai
Парадокс прямо, а не освежитель )) Тоже не переношу этот запах. Кажется, что никакой анти табак не выведет его, если в доме курильщик. И не обязательно курить для этого в квартире.
yuliya1305
Можно просто использовать этот освежитель, вы правы.У меня было такое впечатление от него , что я в курилке.
klimN
и это освежитель? с таким-то запахом...
да, я тоже удивленна
NobodyIsPerfect
он не борется с запахом табака, а маскирует его под свой запах:))
dasha1008
А вот курящие люди как раз не любят запах табака)))
yuliya1305
у меня муж бросил, так он с этим освежителем готов и спать:)
Kiran Sunshine
Прикольно, выпускают в запахом сигарет, может скоро будут выпускать с запахом колбасы, ваксы так сказать на любителя.