Отзыв: Журнал "Твое здоровье" - Издательство Эдипресс Украина - Хороший журнал

Достоинства: Интересный, красочный
Недостатки: Дороговато стоит
К сожалению, журнал "Твое здоровье" стала покупать реже. Дело в том, что цены за последнее время сильно поднялись и теперь он стоит дороговато, около 20 гривен, хотя в прошлом году я за него платила всего 11. Теперь я покупаю только те журналы, которые мне просто необходимы (например, об аллергии, простуде и т. п.).

Обложки журнала всегда яркие привлекательные, на них изображены довольно известные люди, которые делаться своими секретами борьбы той либо иной болезни.
Огромным плюсом есть то, что в журнале также есть статьи, которые рассказывают о натуральной косметике. Очень нравятся разделы о диетах, фитнесе, а также путешествиях. Правда, речь говорится о немного экстремальных путешествиях.
Не забыли редактора и о душевном здоровье. Из номера в номер присутствуют развороты о психологии. Психолог сообщает о том, как вести себя после увольнения, развода, а также во время осенней хандры и т. п.
Чаще всего читаю о фитнесе, ведь упражнение легко выполнить, все подробно описано автором и добавлены красочные фотографии.
Журнал толстый, глянцевый, имеет много интересной и познавательной информации.
Если вы хотите быть здоровыми, то журнал "Твое здоровье" - просто создан для вас, ведь на его страницах есть масса интересной информации.
Время использования 3 года
Общее впечатление Хороший журнал