Отзыв: Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Блеск и защита цвета" - Мой любимый бальзам.
Достоинства: Волосы становятся мягкими и шелковистыми.
Недостатки: Запах.
Если, как и сказано в инструкции, наносить его сразу после мытья головы на мокрые волосы, то они становятся очень мягкими, шелковистыми, легче расчёсываются.
Бальзам легко наносится, смывается немного труднее, но вымывается полностью, хоть на это и надо потратить побольше времени, чем на шампунь.
Тюбика хватает обычно на месяц (мою голову два раза в неделю), иногда чуть меньше месяца. Нормальная цена, доступное средство (есть в каждом магазине у меня в городе).
Есть и минус - запах. Он очень сильный, хоть и не такой, как у шампуня, на пару дней после того, как помоешь голову, он остаётся.
Но в общем-то бальзам хороший, всем рекомендую.
Но в общем-то бальзам хороший, всем рекомендую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |