Отзыв: Смартфон Lenovo S90 Sisley - не iphone ли?
Достоинства: у него хороший камеры
Недостатки: маленькая батарея
Попался мне этот телефон в руки примерно неделю назад. Первая мысль была о том что он чертовски похож на новый iphone 6, если прикрыть заданью надпись lenovo то получится вылитый iphone. Но не будем о нём на этот раз китайская компания порадовала очень, даже весьма хороший смартфон. Для меня самое интересное показалось фронтальная камера с 8 мп и со вспышкой, да и задняя не плохая она чуть побольше 13 мп.
То что прикольно в нём так это его тонкость. Я боялся его упустить из рук, но даже если бы захотел не смог бы, телефон очень хорошо держится в руке. Экран качественный к нему нельзя придираться тут без проблем. Лично для меня самым большим недостатком оказался маленькая батарея всего лишь на 2300.
Думаю что это одна из самых хороших и не очень дорогих копии на всем известного айфон . Этот телефон очень хорошо подойдёт любителям сел фи.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не iphone ли? |