Отзыв: Хрен Махеевъ "Столовый" - остренький

Достоинства: Острая приправа
Недостатки: Не совсем натуральный
Доброго времени суток мои друзья и читатели сайта Отзовик! Сегодня я купила хрен столовый Махеев и хочу поделиться с Вами своим мнением об этом продукте. Хрен - любимая многими приправа, которая идеально подходит к холодцу, заливному мясу, рыбе, пирожкам, пельменям, хинкали.

Хрен Махеев Столовый фото

Хрен столовый Махеев продаётся в мягкой упаковке, что намного удобнее, как я считаю, чем в стеклянной баночке. Масса продукта в упаковке - 140 грамм, хватит его надолго, если, конечно, не есть хрен каждый день.
Как и у многих продуктов торговой марки Махеев, у Хрена Столового удобная крышечка, которая легко откручивается и закручивается.

А вот состав продукта, на мой взгляд, не совсем идеален. Кроме хрена, воды, уксуса, подсолнечного масла, соли и сахара там присутствует консервант бензоата натрия. Значит, продукт не полностью натуральный. Срок годности довольно большой, до 9 месяцев. Дата изготовления указана на верхней части упаковки, с точностью до минут.

Сам продукт белого цвета, похож на смесь тертого хрена с майонезом. На вкус - довольно острый, только я так и не поняла, что больше чувствуется: уксус или хрен?

Хрен Махеев Столовый фото

Когда уж сильно захочется хрена, то можно купить, но я по стараюсь сделать побольше домашнего хрена, со вкусом которого хрен столовый Махеев не сравнится.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление остренький

Эрис
Это похоже на имя-фамилию - Хрен Махеев. :))))
Amarok33
Ой, не могу!!))) А какое же тогда отчество??
Эрис
Хренович :)))
мари анна
Так то, да!
barbiland
Придаст пикантности)
7wunder
хрен не ем, но все остальное от махеева едим регулярно
суровая Helga
ну вот, дожились, у нас даже хрен не совсем натуральный
мари анна
Сейчас редко что натуральное есть в магазинах