Отзыв: Носочки для педикюра Sosu с ароматом мяты - Эффективны!
Достоинства: Выполняют все,что обещает производитель
Недостатки: не нашла
Доброго дня всем заглянувшим!=)Вот и наступило долгожданное лето. Сезон открытых платьев и босоножек))И, конечно, хочется выглядеть на все 100.
Сегодня я расскажу и таком изобретении японцев, как Носочки для педикюра Sosu, которые позволяют привести в короткие сроки пяточки и не тольких в порядок.
Хотела я такие носочки давненько, но все не решалась купить, останавливала цена и страх перед неизвестным. Но в конце концов желание иметь гладкие пяточки как у младенца перебороло все минусы.
Свои носочки я приобрела в группе совместных закупок в одной из соцсети совсем по божеской цене 350 руб за 2 пары. Носочки представлены с тремя ароматами:мята. роза и лаванда. Я выбрала мятные.
И вот день, точнее, эксперемента настал))
Изучив инструкцию на коробке я приступила.
Скажу, погружать ноги в непонятную жидкость было страшно, но как известно красота требует жертв, и смелости в некоторых случаях.
Вот так выглядели мои измученные ноги перед применением носков.
И вот носочки уже на моих ногах. Ощущения не из приятных-сыро, холодно. Запах мяты довольно резкий. но терпимый, немного холодит.
В носках передвигаться по комнате крайне затруднительно, боязно, что жидкость выльется, поэтому поверх я одела обычные носки.
Носочки на ногах я проносила около полутора часов. Сняв носочки, помыла ноги. Кожа стала такой. как будто распаривала ноги в воде.
Первая ночь после использования носков прошла спокойно, никаких изменеий я не заметила.
Утром почувствовала странные ощущения. Кожа как бы подсохла и было ощущение, что кожа как бы не моя, она стала глянцевой, была гладкая и блестела. Ничего не болело, не чесалось. Я пошла на работу.
В интернете читала, что эффект от носочков наступает где то через 3-6 дней.
У меня эффект проявился гораздо быстрее. Придя с работы я сняла обувь и извиняюсь, офигела. Вот так выглядели мои ноги. Специально с ними ничего не делала, чтобы было видно.
Не знаю, что повлияло, но кожа начала сходить прямо пластами, отваливалась. Зрелище не для слабонервных так скажем. Не больно. Одела носки, чтобы ошметки не разбрасывались по всей квартире. Кожа слезала примерно дня 3, я не скрабила ее нечем, не использовала пемзу.
Кожа сошла вся и со ступни и сверху на стопах, между пальцами, кутикула тоже. Кожа стала розоватого цвета, мягкая и нежная. Там где были натоптыши на пятках и около больших пальцев сошла похуже, и одним разом не удалилась. Рекомендуют повторить процедуру через 2-4 недели.
А вот результат после использования носочков.
Мне эффект понравился, несмотря на некоторые неудобства использования. Удобно, недорого, и думаю что с помощью обычного педикюра такого эффекта не будет.
И вот день, точнее, эксперемента настал))
Изучив инструкцию на коробке я приступила.
Вот так выглядели мои измученные ноги перед применением носков.
В интернете читала, что эффект от носочков наступает где то через 3-6 дней.
А вот результат после использования носочков.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективны! |
Дороговато, конечно, но оно своих денег стоило.
А Sosu у меня на очереди )