Отзыв: Книга "Нет воспоминаний без тебя" - Эльчин Сафарли - Отличная книга
Достоинства: Интересная
Недостатки: Нету
Книга "нет воспоминаний без тебя" очень интересна в прочем как и почти все книги моего любимого автора из современной литературы Элтчен Саферли.
Книга конечно же про любовь.
Очень нравится то что читая эту книгу в вывела для себя очень много умных мыслей, цитат, все настолько жизненно, все настолько реально. В этой книге можно взять для себя очень много советов. Каждый может найти момент который напоминает вашу жизнь, лично я нашла слова которые не раз крутились у меня в голове но я не могла их правильно сформулировать. Сейчас же я часто вспоминаю цитаты из этой книги, иногда они мне очень помогают.
Перечитывала её 3 раза, плюс ещё цытаты с книги раз по 10.
В общем советую почитать, думаю вам понравится.
Книга конечно же про любовь.
Перечитывала её 3 раза, плюс ещё цытаты с книги раз по 10.
В общем советую почитать, думаю вам понравится.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Отличная книга |