Отзыв: Сериал "Бэкстром" (2015) - Жду второй сезон!

Достоинства: Рэйн Уилсон, психологическая глубина, операторская работа, поучительность
Недостатки: не были обнаружены
Привет!

О "Бэкстроме" я узнала случайно: Рэйн Уилсон, исполнитель главной роли, также снимался в одном из моих любимых сериалов - в американской версии "Офиса".

Рэйн Уилсон - талантливый актер и его работа над ролью в этом сериале как нельзя лучше это доказывает. "Бэкстром" - это, на первый взгляд, очередная история о гениальном детективе, с легкостью расследующем даже самые запутанные преступления. Но что же делает особенным этот сериал?... Потрясающий психологизм! История одинокого, одаренного и замкнутого на своей обиде на мир полицейского не может не трогать за душу. А ведь я не любитель "милоты" в искусстве. Но тут дело в том, КАК подан материал.

(Не стоит, к слову, сравнивать "Бэкстрома" и "Хауса" - это два разных персонажа, связи между которыми создатели первого и не собирались, думается мне, проводить.)

Не могу не похвалить работу операторов и работников монтажа - шикарные акценты, ракурсы, краски... Радует глаз! Отлично прописаны взаимоотношения протагониста сериала с коллегами, родственниками, любовницами и даже врачом... Незабываемый образ соседа Эверетта Бэкстрома Грегори Валентайна создал актер и музыкант Томас Деккер - появлялось ожидание следующего появления этого героя на экране. Вообще, примерно после того, как половина сезона была просмотрена, мне не хотелось смотреть никаких иных сериалов или фильмов до тех пор, пока не станет ясно, чем закончится "Бэкстром"!

"Бэкстром" не лишен тонкого юмора и в то же время пронизан глубокой грустью, что приходит от смешения боли и счастья от общения с дорогими сердцу людьми.

Советую. Не пустышка.

Спасибо за внимание! Приятного просмотра.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Жду второй сезон!

ariesps2005
Говорят, второго все же не будет (
gerda-gerda
:((( странно, на основе такого 1 сезона вполне можно делать второй.