Отзыв: Сотовый телефон Nokia Asha 206 - Отличный недорогой телефон
Достоинства: недорогой, стильный, надежный
Недостатки: нет USB-кабеля.
Покупала себе эту игрушку (ярко-желтого цвета) около двух лет назад. И нарадоваться не могу. Простой, легкий в обращении. Симпатичный, стильный. А самое главное надежный.
Для меня нужен был телефон на две карты, нормальные, обычные сим-карты (что избавило от необходимости переделывать номера в микро или мини сим карты). Плюс он должен быть ударостойким, водостойким - я работаю с детьми и у меня тоже есть маленький ребенок. Этот телефончик проверку чаем, слюнями, ударами об пол и так далее прошёл на ура.
Приятно порадовало то, что он не тормозит и спокойно себе работает, с карточкой на 16 гигов - там очень много музыки, фоток, без чего я телефон не представляю.
Единственное огорчило, что к телефону нет USB - кабеля, приходится карточку доставать из телефона, чтобы что-то перекинуть с компьютера или обратно.
А ещё телефон громкий, можно ребёнку музыку включить. Фото делает неплохие, хотя там всего 1,3 мп. Но, когда нет под рукой фотоаппарата, это очень выручает.
О качестве звонков можно не говорить - это нокиа в лучших традициях.
О качестве звонков можно не говорить - это нокиа в лучших традициях.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |