Отзыв: Видео уроки английского языка малышам с 4-5 лет Disneys Magic English (2004) - Очень интересны для малышей
Достоинства: эффективны при обучении английского языка
Недостатки: минусов не обнаружила
Хочу поделиться своим отзывом об этих мультфильмах. Думаю, что они очень эффективны при обучении иностранному языку. Ребёнок смотрит, изучает, запоминает слова и фразы без особых усилий. В таком возрасте дети обычно впитывают всю информацию, которую получают извне и легко её запоминают. Малыши смогут быстро пополнить свой словарный запас и при этом не надо сидеть и часами что-то учить по книге.
Что касается мультфильмов, то их очень много и совершенно на разные тематики. Также кроме того, что дети смогут пополнить свой лексикон, так при этом они ещё и овладеют грамматическими конструкциями, которые постоянно повторяются и ребёнку не составит большого труда их запомнить.
Также дети смогут не просто смотреть мультфильмы, но и выполнять различные задачи, которые перед ними поставят. Например: ответить на вопросы, выучить песню и попробовать её пропеть, повторить за диктором.
Мультфильмы "Magic English" очень хорошо подойдут для малышей, им будет проще воспринимать англоязычную речь на слух. Советую всем!
Общее впечатление | Очень интересны для малышей |