Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A 3 LTE DUOS - Смартфон, который сам себя продает.
Достоинства: Тонкий, шикарный, стильный
Недостатки: Не нашла
Недавно приобрела данный смартфон в салоне сотовой связи МТС и хочу поделиться впечатлениями.
Изначально я даже и не думала тратить на телефон больше 10'000 руб. но, когда мне его показали я поняла что он стоит своих денег (мне данная прелесть досталась за 15 990 руб.)
Первое ощущение, когда берешь его в руку - он очень тонкий. Его приятно держать в руках, он не громоздкий и в то же время экран приличного размера 4'5 дюйма. Рамок экрана почти не видно. Корпус сделан ладный, нигде ни за что не цепляется, сборка добротная. Дисплей в выключенном состоянии красиво отливает темно синим цветом. А картинка просто шикарная =)
Отдельное внимание нужно уделить камере. А их тут две (8 Мп и 5 Мп).
Передняя камера в 5 Мп для "селфи" делает неплохие снимки и вполне способна передать хорошего качества видео по Skype'у.
Но самое интересное это режим у основной 8-ми мегапиксельной камеры "авто селфи".
Ты сначала выделяешь рамочкой то место, где должно очутиться твое лицо, потом поворачиваешь смартфон к себе камерой и когда попадаешь в выделенную область "A3" дает сигнал что ты в фокусе, и через два коротких сигнала делается снимок. Качество такого снимка гораздо лучше чем у передней камеры и можно поставить телефон на стол и отойти подальше. Не знаю как вам, но мне очень понравилась данная функция (стали фоткаться толпой чаще, а самое главное теперь все в кадре и я тоже)
Процессор не самый мощный, но и не самый слабый (Snapdragon 410 4 х 1,2 ГГц).
Его вполне хватает на выполнение всех житейских задач (ВКонтакте, WatsApp, Читалка и т. п.) игрушки тоже тянет на ура. В то же время его мощность не поглощает чрезмерно большого количества заряда батареи. Единственное, я сразу отключила все внутренние фишки Samsunga (вибрация при наличии пропущенных когда берешь в руки телефон, скрин экрана проведением ребром ладони и другая лабуда) и как ни странно и нагрев стал меньше и батареи хватает на дольше.
Две сим карты(вместо второй можно вставить карту памяти), поддержка 4G так вообще радует(трафик правда эта прелесть съедает быстро, потому что ролики не тормозят, прогружать-ждать не надо и потянуло с такой скоростью и сериал в маршрутке посмотреть. Отсюда и вывод 4Гб трафика не хватает)
Отдельное внимание нужно уделить камере. А их тут две (8 Мп и 5 Мп).
Процессор не самый мощный, но и не самый слабый (Snapdragon 410 4 х 1,2 ГГц).
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |