Отзыв: Люстры потолочные Citilux - классные!
Достоинства: дизайн, цена, качество
Еще во время походов по магазинам я поняла, какую хочу люстру. В стиле хай-тек, минималистичную и четких геометрических форм. В итоге, после ремонта был приобретен комплект из люстры Citilux и бра Citilux.
Светильники Citilux для меня оказались идеальным выбором. Цена (4500 за все) порадовала, простота установки и аккуратность внешнего вида тоже. Потолочная люстра Citilux из 4 ламп позволяет включать как половину, так и все лампы. Бра дает мягкий приглушенный свет, направленный кверху. Единственный недостаток - немного проблематично убирать скопившуюся в нем пыль, поскольку плафон направлен кверху. Очень удобный выключатель, сделанный в виде цепочки. Внешний вид строг и прост - фурнитура выполнена в цвете венге, плафоны из замутненного стекла с белыми полосами, которые очень эффектно смотрятся во включенном состоянии.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |