Отзыв: Фильм "Пришельцы" (2014) - Хорошо

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Съемка
Я смотрел очень много фильмов про НЛО, среди них есть и достойные есть и полная чушь. Данный фильм я бы отнес больше к достойным чем ко второму варианту.
Начинается все как обычно компания молодых людей приезжает в загородный дом, и решают весело провести там время. Они веселятся, пьют, как неожиданно слышать странный шум с улицы, выходят посмотреть и видят пришельца, который явно настроен не дружелюбно, каким то образом у них получается его убить, но это они так думают, на самом деле он остается живее всех живых.

В данном фильме тема пришельцев поднесена очень необычно, оказывается правительство заключило с ними уговор что они будут убивать небольше нескольких людей в месяц. Скажу честно, ни в каких других фильмах такой подачи я не видел.
В целом фильм очень хорош, пришельцы сделаны отлично, актеры играют хорошо. Единственное что напрягает, так это съемка от камеры, уж очень часто стали делать ужасы в стиле псевдо документалки.
Если вы фанат фильмов про НЛО то смело можете смотреть, необращая внимания на отзывы других, ведь все отрицательные отзывы построены на том что съемка идет от камеры, но вы быстро к ней привыкните, возможно так даже лучше.
Общее впечатление Хорошо