Отзыв: Набор игрушек для ванной "Курносики" - хорошее развлечение в ванной
Достоинства: мягкие, хорошо жуются
Недостатки: мало в наборе
Купаю малыша я каждый вечер, а для этого необходимо развлечение. Вот и купили набор " Курносиков", они мягенькие, очень удобно берутся в рот, из рук не выпрыгивают, а еще есть дырочки, через которые водичка льется. Вот по пол часа каждый вечер и лежим, то одну попробуем, то другую.
Старшая дочка поняла весь смысл и теперь, как мы в ванну, она вперед нас бежит и тоже залезает мыться, но ей больше с ними играться, брызгаться.
Нарисованы на них глазки, так что мы еще и поковыряем их, только безрезультатно)))
Покупали в аптеке, доступная цена (сильно отличается от других). Не пахнут резиной, даже во рту у них можно аккуратненько сделать дырочку и получиться брызгалка, только нам еще рано, но все впереди)))) Всем советую расти с "курносиками"!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошее развлечение в ванной |