Отзыв: Косметическая жидкость Две линии "Суперчистотело" - Название соответствует качеству

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Приспособление для нанесения жидкости
Наверно многие сталкивались с ситуацией, когда то тут то там появлялись бородавки или папилломы. Хочу рассказать про свой опыт использования этого препарата. В Интернете много информации можно найти, как удалить эти образования на кожном покрове. Есть препараты, которые очень дорогие. Например Солкодерм. А этот препарат намного дешевый и, самое главное, действенный.

Папилломы и бородавки появляются из-за многих причин. Об этом тоже можно прочитать в Интернете. А вот удаление - это дело очень деликатное. Дело в том, что если использовать эту жидкость, то ее надо уметь наносить на пораженный участок. Если жидкость попадет на чистый участок кожи, то он сожжет кожу и вы будете ощущать жжение.

Вот так выглядит упаковка с этим препаратом.

Косметическая жидкость Аспера Суперчистотел фото

Здесь инструкция по применению жидкости.

Косметическая жидкость Аспера Суперчистотел фото

Вот так в приближении выглядит этот пузырек жидкости.

Косметическая жидкость Аспера Суперчистотел фото

Как видно в колпачке имеется палочка для нанесения жидкости. Что могу сказать про эту палочку. Она не удобная. Не удобная тем, что, если вы достали из пузырька эту палочку и будете наносить ею на папиллому или бородавку, то сразу по палочке стечет целая капля жидкости и растечется по коже. И уже вы точно получите ожог. Поэтому я не рекомендую пользоваться этим устройством.

Косметическая жидкость Аспера Суперчистотел фото

Всем известная ватная палочка очень подойдет для этого. Дело в том, что там вата. И вата будет удерживать жидкость даже если вы будете его держать вертикально вниз.

Косметическая жидкость Аспера Суперчистотел фото

После того, как достали палочку ватную из пузырька, вот так он будет выглядеть. Видно, что вата намокшая этой жидкостью. И потом можно уже наносить на пораженный участок. Хотя незначительное количество все-равно попадет на кожу, но уже точно не будет растекаться как в случае с палочкой.

Косметическая жидкость Аспера Суперчистотел фото

После нанесения жидкости практически в течение 10 минут образования начинают принимать темно коричневый цвет. И уже на другой день чернеют. И в зависимости от размера в течение 2-3 дней отпадают.
Общее впечатление Название соответствует качеству

Lioness666
есть такое средство...пользовались...эффективное
olga26175
Мама с помощью этого средства выводит бородавки. Вот буквально недавно вывела бородавку.
Sweet22
папилломы хорошо убираются, только когда второй раз мажешь, потерпеть надо, щиплет:)
Rindalina
Посоветую сестре для племянника.
SKLana
Только пусть все равно у дерматолога проконсультируется. Там по инструкции не на всех участках тела можно применять. Мне в свое время запретили аптечными средствами пользоваться. Удаляли током - безболезненно, в одной из МСЧ Москвы, цена вопроса была около 200 рублей за 10 штук. Потом 2 дня не мочить эти места.
Rindalina
Они тоже удаляли... но не током, вроде бы... Я ссылку ей сбросила... Посоветую проконсультироваться, конечно!
tigrashka85
Про ватную палочку спасибо, что подсказали, как раз хочу купить на днях испробовать.
Зимушка -Зима
Есть такое средство.