Отзыв: Фруктовый творожок "Карат" - Очень вкусный и нежный творожок!
Достоинства: Вкусно, нежно, много!
Добрый день, дорогие мои друзья и читатели этого отзыва!
Тут как-то прочла отзыв о творожке Карат московского завода, и не думала, что этот продукт может оказаться в продаже у нас в магазинах, но я ошибалась! Вчера я как раз-таки увидела его на полке магазина среди множества творожных десертов и сырков с йогуртами! Конечно же купила себе баночку.
Выбрала я себе вишневый вкус, так как люблю вишню, и все из нее приготовленное. Но был еще творожок с абрикосовым вкусом, думаю, что тоже вкусный.
Напишу о своих ощущениях. Во-первых, сам творожок не жидкий, не видны водянистые вкропления, как это часто бывает в творожных десертах.
Во-вторых, сама творожная масса масса плотная, на фотографии ниже видно, что она не падает вниз с перевернутой ложки.
На мой взгляд, из всех творожных десертов, которые я когда- либо пробовала - это самый лучший!
И конечно же я буду рекомендовать Фруктовый творожок "Карат" своим друзьям и не только.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!