Отзыв: Восковые полоски "Veet" для чувствительной кожи - это просто кошмар, больше не куплю.
Достоинства: плюсов я не обна
Недостатки: больно, опасно для кожи, неэффективно, дорого, обман на упаковке
Наступило лето и, как любой нормальной девушке, мне захотелось выглядеть на пляже отлично. Я решила, что эпиляция должна мне в этом помочь. Но не тут то было. Я купила в магазине эти дорогущие полоски. Пришла домой и, перед тем как делать, открыла инструкцию. Там было указано, что для тех, кто делает эпиляцию воском впервые нужно начать с ног, мол, будет небольшое покраснение и все. Я все сделала как написано в инструкции и результат меня просто ужаснул. Мало того, что это жутко больно, моя кожа на ноге не просто покраснела, она покрылась небольшими синяками и подкожными кровоподтеками. При всем этом, волоски остались на месте, хотя на упаковке нас уверяют, что волоски быстро захватываются, удаляет даже короткие, все это неправда. Я не скажу, что у меня чувствительная тонкая кожа, скорее даже наоборот, но полоски-то я брала для чувствительной. Что же они тогда делают с нежной кожей, раз с моей такое сотворили? В комплекте с полосками идут две салфетки для удаления остатков воска. Разумеется, на все полоски двух салфеток не хватило и пришлось смывать простым маслом. В общем, впечатление от данного продукта просто отвратительное, качество оставляет желать лучшего, мягко говоря, я не только выбросила на ветер приличные деньги, но еще и испортила кожу. Дорогие девушки, будьте осторожны. А я данный товар больше никогда не куплю.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2015 |