Отзыв: Шоколад черный пористый Roshen - Для истиных любителей шоколада
Достоинства: Вкус, упаковка, состав
Недостатки: Крошится
Скажу честно, я не очень люблю черный шоколад. Мне больше по душе белый и молочный, но этот шоколад меня удивил. Экстрачерный пористый шоколад от Рошен.
Продается в толстой плитке 100 грамм в бумажной упаковке. Дизайн хорошо подходит для черного шоколада. Единственное, что мне не понравилось, на лицевой стороне упаковки не указан % содержания какао-продуктов.Состав продукта не очень пугает, но и не идеален, так как есть ароматизатор и эмульгатор. Минимальное содержание какао-продуктов - 56%. Не такой уж он и экстрачерный)Плитка завернута плотно в фольгу. Внутри мелкие пузырьки. Очень красивого темно-коричневого цвета.Не нравится в этом шоколаде то, что он крошится. Вкус незабываемый! Не очень горький, приятный, насыщенно шоколадный. Тает во рту. Мне этот шоколад очень понравился! Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для истиных любителей шоколада |